首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深国投提高两信托计划首次认购门槛

2007年04月11日 09:05 来源: 证券时报 【字体:


  证券时报记者 秦利

  本报讯 记者从深圳国际信托投资公司获悉,为了准确寻找到真正的高端核心客户,深国投近日大幅度提高了旗下两只证券类信托计划的首次认购金额下限。

  从4月30日开始,深国投—天马证券投资集合资金信托计划首次认购金额下限由100万元调整为500万元;深国投—亿龙中国证券投资集合资金信托计划每份最低认购金额由100万元调整为200万元,首次认购的投资者,认购金额不低于200万元,超过部分按照1万元的整数倍增加。

  另外,从5月10日起,深国投—亿龙中国2期证券投资集合资金信托计划首次认购金额下限也提高到了200万元。

  据了解,上述信托计划取得了较好的投资收益。其中天马证券信托计划累计增长率自成立以来达到了51.6%;亿龙中国证券信托计划1期最近6个月增长率为65.52%。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册