首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新时代信托7317万股份将拍卖

2007年04月02日 18:16 来源: 金融时报-金时网 【字体:


  金子

  本报讯 记者从相关人士处获悉,本月30日,由西部租赁所持有的新时代信托公司7317万股股份将要拍卖,此次拍卖的股份占公司股份总额的24.39%,参考价2.2元/股。

  该人士向记者介绍,西部租赁是通过两家下属公司持有新时代信托公司24.39%的股份。该公司出售新时代股份是出于其自身的原因,与新时代信托并没有什么关系。同时,因为该公司并非新时代信托的第一大股东,因此对公司本身并不会产生什么影响。

  新时代信托投资股份公司是包头惟一的一家经营金融信托业务的股份制非银行金融机构,是全国59家信托投资公司之一。公司注册资金3亿元,总资产10亿元。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册