首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安信托50万高薪纳投资金领

2007年03月22日 00:06 来源: 北京商报 【字体:


  张培娟  

  记者昨日获悉,因业务发展需要,新近回归A股市场的中国平安正积极招贤纳士,为麾下各新业务群的发展招揽高端人才。旗下平安信托投资有限责任公司更以参加金领世界现场招聘会等形式,公布15个高端职务空缺,以优厚的条件广纳基建投资、房地产投资、资产管理等领域的“金领”专才,部分高端职位年薪更可达人民币50万元。  

  中国平安集团人力资源中心相关负责人昨日对记者表示:“中国平安的人才策略一直与公司的发展阶段及重大战略相吻合。A股上市之后,集团旗下各个新业务发展迅猛,招聘优秀、充足的专业人才以配合各新业务群的发展,一直是我们的重要工作内容。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册