首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建设银行推出财富二号信托理财产品

2007年03月21日 08:13 来源: 经济参考报 【字体:


  本报讯 为满足广大客户投资理财的需求,由一流专家理财团队精心设计的“建行财富二号”一期中金封闭式基金类人民币理财产品日前推出。  

  建设银行有关人士介绍,本期产品投资以封闭式基金为主,以可转债、短期债券和新股申购等为辅。其中短期债券投资的预期风险收益较为稳定,封闭式基金、新股申购和可转换债券的投资收益均与股票市场走势存在一定相关性,其所具有的封闭式基金折价收益、可转债抗跌特性、新股一二级市场差价等特点均能有效提高收益率,缓冲可能面临的风险。  

  据悉,该产品委托管理期12个月,资金占用时间较短,流动性适中。预期年化收益率8%,产品收益较高。该产品为非保本浮动型人民币信托类理财产品,委托起始金额20万元人民币,无质押等附属功能。(记者:刘振冬)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册