首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新时代信托7317万股份开槌

2007年03月21日 09:31 来源: 四川金融投资报 【字体:


  本报讯(记者 古月)记者从中都国际拍卖有限公司获悉,30日,该公司将要拍卖由某公司持有的新时代信托投资股份有限公司7317万股股份,占公司股份总额的24.39%参考价2.2元/股。

  据悉,新时代信托投资股份有限公司是包头唯一的经营金融信托业务的股份制非银行金融机构,是全国59家信托投资公司之一。公司注册资金3亿元,总资产10亿元。为当地一大批国有大中型企业的技术设备改造、扩大生产规模等重点工程和项目建设先后融资20多亿元,发放贷款10多亿元,并成功地为包头钢铁公司、内蒙古电力公司、包头市自来水公司及包头市明天科技股份有限公司等企业累计发行或代理发行债券近5.4亿元。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册