首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信托准入门槛提高 银信理财产品出炉

2007年03月19日 02:56 来源: 三秦都市报 【字体:


  从今年3月1日起,银监会发布的新信托管理办法正式实施,这也就意味着个人想要投资信托产品,必须首先满足个人或者家庭金融资产超过100万元的条件。  

  专家认为,新办法大大抬高了个人投资信托产品的准入门槛,因此想要分享信托产品收益而又资金规模有限的个人投资者就必须放弃直接通过信托公司购买的方式,购买银行人民币理财产品中与信托挂钩的银信理财产品则是一个不错的选择。  

  据悉,这类理财产品与普通产品最大的区别在于,募集资金的用途是购买信托产品,再通过信托公司的运作,用于信托贷款、投资股市,或者进行实业投资等。今年已经有光大、民生等银行发售了近20只银信理财产品,而且这类产品的发行还有提速扩容的迹象。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册