首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上国投蓝宝石二代证券信托年分红收益达26.8%

2007年03月17日 03:45 来源: 上海证券报 【字体:


  □本报记者 李锐  

  记者最近从上海国投获悉,该公司“蓝宝石”系列(锡泉)二代结构化证券投资信托计划于上月运行期满一年,优先受益人信托收益率达到26.8%。  

  2006年初,顺应市场发展趋势和依托过往产品管理的历史积累,“蓝宝石”系列在原结构的基础上开始升级换代,推出“蓝宝石”二代产品。与一代产品较高的预期固定收益、较低的浮动收益分成不同,二代产品适当降低了预期的固定收益,相应提高浮动收益分成,让优先受益人可以进一步分享优秀投资管理团队的投资成果。  

  该公司相关项目负责人介绍说,公司目前正在运行的信托计划中,优先受益人的年化收益率基本都在6%以上。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册