首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北国投三款信托产品面市 要求客户抄写风险声明

2007年03月03日 07:46 来源: 京华时报 【字体:


  本报讯(记者 陈琰)记者昨天从北京国投了解到,即日起,该公司将推出3款信托产品,募集资金总额为8.5亿元人民币。这是银监会《信托公司管理办法》出台后,市面上首批亮相的信托产品。  

  今年3月1日生效的《信托公司管理办法》指出,购买信托个人年收入须连续3年超过20万元,并特别强调“风险自负”原则。按照这一规定,北国投在销售信托产品时,将要求客户手抄一份“风险声明”,使其对产品的投资风险有所了解。  

  此次面市的3款信托产品将分别投资于安徽阜阳至周集高速公路、万象新天二期和太平洋国际大厦3个项目的筹建。预期年收益率分别为7%、6.5%和7%—11%。最低认购起点分别为50万元和100万元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册