首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北国投三信托产品集中亮相

2007年03月01日 22:27 来源: 中华工商时报 【字体:


  记者 陆昀 北京报道

  在目前市场资金纷纷流向股市、基金的情况下,今年2月,北京国际信托投资有限公司同时推出了三个信托产品,募集资金总额达到8.5亿元人民币。

  据了解,此次推出的三个信托产品一个是基础建设项目,另两个是房地产项目。其分别为“阜周高速公路融资集合资金信托计划”、“万象新天二期集合资金信托计划”、“北京太平洋国际大厦投资项目集合资金信托计划”。

  阜周高速项目发行2亿元,期限3年,预期年收益率为7%,投资人每年可退出信托计划,信托资金用于安徽阜阳至周集高速公路建设,到期由借款人偿付信托本金和收益;万象新天二期项目发行2亿元,期限1年,预期年收益率为6.5%,信托资金以预购方式购买北京天鸿房地产开发有限公司建设的万象新天二期部分房产;太平洋国际大厦项目发行4.5亿元,期限不超过3年,其中优先级信托受益权2亿元,预期年收益率7%-11%,信托资金以股权投资和购买太平洋国际大厦特定物业收益权的方式投入到项目公司。(2C11)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册