首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

奥运收藏问答

2007年03月23日 15:15 来源: 成都晚报 【字体:


  一.问:奥运收藏是从什么时候开始的?

  答:从1896年第一届现代奥运会开始,有很多收藏品已经被人收藏。1993年国际奥委会成立了奥林匹克纪念品收藏协会,重大题材的奥运收藏品最好的升值阶段是在奥运会召开之前或者举行之中。

  二.问:奥运银条和银卡会不会被氧化?

  答:消费者买回的产品,外边都应该有一个保护壳,因为银容易被氧化,壳就是起保护作用的。如果想打开壳仔细看看银条的话,建议你带一双白手套。

  三.问:国际奥运会其他品种纪念品市场情况如何?

  答:1988年汉城奥运会宣传画市场价接近200美元;莫斯科奥运会奖牌目前接近4万美元;2001年,可口可乐中国公司为申奥成功推出的申奥标识可乐罐,目前在香港收藏市场上身价1000港币,高出原价300多倍。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册