首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

三种伪专家最易出问题

2007年03月12日 14:37 来源: 江南时报 【字体:


  央视《艺术品投资》的负责人方书华介绍说,现在文物鉴定界不但赝品泛滥成灾,而且伪专家也很多。

  伪专家大概分为几种:一种是不论什么藏品,一律说是假货;一种是不论什么藏品,一律说是真货;还有一类专家声誉卓著、著作等身,但搞的是纯理论,明明不懂鉴定,还要去搞鉴定;更有的专家,以开证书为荣,以赚钱为目的。

  如果把这些专家请到电视节目上,就容易出问题。

  链 接

  收藏类栏目

  央视二套《鉴宝》、《艺术品投资》,北京卫视《天下收藏》,凤凰卫视资讯台《投资收藏》,湖南卫视《艺术玩家》,河南卫视《华豫之门》收藏版,山东卫视《收藏天下》,天津电视台都市频道《艺品藏拍》,吉林卫视《找你》。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册