首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

衡平信托首轮增资扩股完成

2007年02月12日 09:12 来源: 金融时报-金时网 【字体:


  本报讯 记者 金立新 报道 据衡平信托投资公司日前披露,该公司首轮增资扩股工作现已圆满完成,公司注册资本金由3.4亿元增至6亿元。增资后,中铁工程集团持股比例达到80%以上,进一步巩固了在衡平信托公司的绝对控股地位。  

  据介绍,中铁工程集团入主衡平信托一年多以来,衡平信托在规范法人治理,控制经营风险,推进内部改革的同时,大力拓展经营业务,公司发展驶上了快车道。2006年,公司在市政设施、房地产开发、国家重点建设项目等业务领域内开发集合信托理财产品28个,累计募集资金22.8亿元;全年清算兑付信托资金14.2亿元,兑付率达到100%。截至2006年底,衡平信托累计管理信托财产近60亿元,信托财产余额超过36亿元。通过发挥专业理财能力和经营优势,为投资者提高了多项优质的理财产品,有力推进了地方经济发展。2007年,该公司将致力引进境外战略投资者,进一步提升公司市场竞争力与品牌知名度。此前,衡平信托已和多家境外知名金融机构进行接触,目前相关合作事宜正在积极推进之中。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册