首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美私募巨头黑石集团230亿美元收购一地产信托

2007年02月09日 03:12 来源: 证券时报 【字体:


  本报讯 著名房地产信托公司EOP股东7日同意美国知名私募基金公司黑石集团提出的230亿美元的现金收购价。收购手续估计将于9日完成。  
  黑石集团在收购EOP的过程中,一直面临竞争对手沃纳多房地产投资信托公司(VNT)的巨大压力。黑石集团最终收购价比去年11月首次发出收购要约的价格高出15%。当时的收购价为200亿美元。黑石集团发言人约翰·福特说,对于黑石集团的投资人而言,这的确是一项很好的投资。他同时对EOP股东的支持表示感谢。此次收购完成后,黑石将成为全美一些知名地产项目的“业主”,其中包括曼哈顿的环球广场、芝加哥的市民剧院和西雅图的最高建筑哥伦比亚中心。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册