首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝信托推出银行担保浮息理财产品

2007年02月05日 05:25 来源: 证券时报 【字体:


  见习记者 孙玉  

  本报讯 华宝信托近日推出银行担保浮息理财产品,中华企业股份有限公司债权信托优先收益权转让及回购。  

  华宝信托相关人士表示,中华企业将其向项目公司发放委托贷款所形成的2.6亿元债权,作为信托财产信托给华宝信托,其中由华宝信托将2.5亿元优先受益权部分等额分割后向社会投资者转让,转让期满24个月后,中华企业按约定价格向优先受益人回购优先受益权。  

  据了解,本次产品的发行规模为人民币2.5亿元,社会投资者作为优先受益人的年预期收益率为5%,运作期限2年,认购起点为100万元,可按10万元整数倍递增。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册