首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

仲量联行:亚太房地产信托增长迅猛

2007年01月31日 00:32 来源: 中国证券报 【字体:


  仲量联行日前发布报告指出,亚太地区经济的蓬勃发展,使得该地区的房地产市场成为近年来国际投资者最为热衷的行业,尤其是中国房地产市场。仲量联行分析师表示,亚太地区房地产投资信托市场的增长,使得该地区房地产资本市场更加大,这是导致跨境资本流动日趋活跃的原因之一。  

  仲量联行亚太地区研究部负责人文丽菁表示,2006年的亚太地区各市场都有增值,投资者对高回报、多元化投资组合的追求,导致了地区间跨国资本流动的大幅增长。仅2006年上半年,亚太地区的资本流动就达到了430亿美元,其中大约30%来自地区间和地区内的投资流动。  

  文丽菁认为,亚太地区房地产市场的成熟水平参差不齐,这带来了投资机会,而2007年亚太地区的房地产市场仍将保持强劲增长。(黄继汇)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册