首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝信托推出攻守兼备新投资品种

2007年01月30日 04:01 来源: 上海证券报 【字体:


  □记者 李锐

  在市场进入当今这样一个较为复杂的牛市震荡格局之后,华宝信托审时度势,及时推出进可攻退可守的投资品种———“千足金-华佳”信托计划。

  据公司具体项目负责人介绍,虽然目前A股市场的投资热情较高,但是在高点附近已经连续震荡反复,成交量也放大到了一个较高的水平,市场风险已经引起了投资者的高度重视。“千足金-华佳”是以优先/一般受益人的结构化制度以及预警平仓机制,来隔离优先收益人的本金与收益。在震荡的市场中,较好的使优先受益人规避了证券市场风险。同时,该产品与公司去年推出的结构化证券投资信托产品的差别在于,该信托计划针对优先受益人的预期收益部分添加了浮动分成,在保障优先收益人稳定预期收益的基础上,帮助投资者获得牛市带来的超额回报。

  目前,该信托计划发行规模为5500~6000万元,运作期限2年,优先受益人的预期收益由固定预期收益和浮动分成两部分组成。在此基础上,当信托终止时,若向全体优先受益人分配收益后的信托单位净值高于1.10,则1.10以上部分的5%为优先受益人的浮动收益。这部分的超额回报将让客户尽享股市上涨带来的收益。对于普通投资者而言,此类产品既可以在震荡的市场中获得较为稳定的收益,又可以分享股市上涨带来的超额回报。

  该信托计划目前正在接受预约,推介期截至2月9日,认购起点为20万元,可按5万元倍数递增。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册