首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安信托推出新产品预期年收益率达5.7%

2007年01月26日 15:37 来源: 中国保险报 【字体:


  本报讯【记者康民】 近日,平安信托三个新的信托产品已开始在深圳地区接受预约,产品投资期2年,预期年收益率高达5.7%,是同期存款税后收益的2.3倍。业内人士评价,该类产品对低风险偏好的高端客户具有相当大的吸引力。

  据了解,平安信托此次推出的三个“华联回龙观”产品,均为物业投资信托,募集的资金投资于北京“回龙观购物中心”整幢三层物业,投资金额为3.45亿人民币,投资期限2年。信托计划通过长期稳定的租金收入来实现投资者收益。

  目前,该产品只在深圳地区针对高端客户发行。

  记者从深圳市商业银行及中国建设银行、中国工商银行深圳各网点了解到,虽然受目前证券市场牛市影响,不少投资者的投资结构发生了很大的变化。但是,对低风险偏好的高端客户来说,该类产品仍然具有相当大的吸引力。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册