首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信托投资公司管理办法由银监会监督实施

2007年01月25日 10:57 来源: 人民网 【字体:


  昨日,中国人民银行和银监会联合发布2007年第5号公告,原由中国人民银行发布的《信托投资公司管理办法》等14件规章和规范性文件,现由中国银行业监督管理委员会负责监督实施、解释、修改。

  原由中国人民银行发布的《中国人民银行关于进一步规范非银行金融机构业务经营的通知》等60件规章和规范性文件,由中国人民银行和中国银行业监督管理委员会按照各自的法定职责对规章和规范性文件中的有关事项负责监督实施、解释,中国人民银行和中国银行业监督管理委员会共同修改、废止。[雷阳]

  (特别提示:本文内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

  来源:证券日报
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册