首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安信托推新品 年收益率高达5.7%

2007年01月24日 03:30 来源: 上海证券报 【字体:


  记者从平安集团获悉,平安信托三个新的信托产品已开始在深圳地区接受预约,产品投资期2年,预期年收益率高达5.7%,是同期存款税后收益的2.3倍。业内人士评价,该类产品对低风险偏好的高端客户具有相当大的吸引力。

  据了解,平安信托此次推出的三个“华联回龙观”产品,均为物业投资信托,募集的资金投资于北京“回龙观购物中心”整幢三层物业,投资金额为3.45亿人民币,投资期限2年。该物业出租与品牌及信誉良好的北京华联综合超市股份有限公司,信托计划通过长期稳定的租金收入来实现投资者收益。由于该信托项下的物业由专业机构承诺无条件以保护价认购,物业的出售有很好的保障,因此产品风险非常小。

  据了解,该产品按收益率分A、B两型,A型受益权年收益率为5.3%,最低认购金额为40万人民币;B型受益权年收益率为5.7%,最低认购金额为100万人民币。相比2年期人民币储蓄存款2.448%的税后年收益率,这三个产品预期年收益率均为5.3%、5.7%,是同期储蓄收益的两倍多。(姜瑞)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册