首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中诚推证券信托新品年收益6%

2007年01月15日 08:06 来源: 每日经济新闻 【字体:


  中诚信托正在发行的“证券投资集合资金信托2号计划”,期限2年,优先受益人预计年收益率6%,在同类产品中崭露头角。之前,证券投资信托发行火爆,但收益并不出众,去年11月的平均预计年收益率4.43%。  

  据了解,借股市上涨赚大头的一直是机构投资者。在机构化证券投资信托产品中,只有在优先受益人应享有的信托利益得到满足后,才能由一般受益人享有信托利益。这也就意味着一般受益人身份的机构投资者,在承担风险的同时,更能够“借鸡生蛋”。此次中诚信托的产品,一般受益权对应的信托资金占比为40%,全部由上海通略投资管理有限公司出资。  

  理财专家称,该信托产品设置了止损线,且远高于优先受益人的出资比例和收益水平,个人投资者认购的本金和收益安全。而在同期市场上发行的产品中,较之华宝信托的4.2%+超额分成,更能锁定投资收益。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册