首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

证券投资类信托一览

2007年01月09日 11:24 来源: 上海金融报 【字体:


  证券投资信托是指股票、国债、公司债等有价证券的持有者,将其有价证券委托给信托机构管理、运用的信托行为。有价证券信托的信托财产是各类有价证券。有价证券信托可分为管理有价证券信托和运用有价证券信托两种。

  已发行:

  华宝天元500理财03年09期

  投资风格:本信托计划收益主要来源于有价证券的固定收益如利息和分红,及有价证券买卖价差所产生的资本利得收益。

  产品成立日期:2003年12月22日

  发行规模:2878万元

  最低认购金额:50万元

  预期年收益率:4%

  华宝天元500理财03年10期

  投资风格:本信托计划收益主要来源于有价证券的固定收益如利息和分红,及有价证券买卖价差所产生的资本利得收益。

  产品成立日期:2003年12月22日

  发行规模:1297万元

  最低认购金额:50万元

  预期年收益率:4%

  上国投白金系列(二)信托计划

  投资风格:该产品的收益与香港恒生指数挂钩,不管恒生指数向上或向下,投资者均可获得收益。

  产品成立日期:2006年1月18日

  发行规模:不限规模

  最低认购金额:1万美元

  预期年收益率:5.2%

  (上投E-2003)

  锡泉证券投资资金信托

  投资风格:该产品采取“优先/一般”法律结构,投资于以沪深300指数成份股为基础的优化股票池,经受托人认可的首发新股的配售、申购,优化成份股的配股、增发和转债的认购、申购,沪深300指数开放式证券投资基金、上证50指数开放式证券投资基金及交易所交易基金(ETFs),货币市场基金,期限7天以内的交易所国债封闭式逆回购品种和银行存款。

  产品成立日期:2006年2月6日

  发行规模:3770万元

  预期年收益率:2.25%

  华宝基金优选套利投资资金

  信托计划(第二期)

  投资风格:根据受托人的测算模型及2005年12月31日市场数据测算,本信托计划可以以99%的概率获得不低于预期的收益。信托计划成立每满一年后连续开放10个证券交易日为开放期,供委托人赎回。

  产品成立日期:2006年2月16日

  发行规模:5530万元

  预期年收益率:0.41%-6.35%

  (张文绩整理)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册