首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

房地产信托投资基金高层研讨会在津举行

2007年01月08日 09:59 来源: 金融时报-金时网 【字体:


  天文  

  本报讯 日前,“中国房地产信托投资基金高层研讨会”在天津举行。此次会议的召开,标志着国内推进房地产信托投资基金试点进入了实际操作阶段。  

  会上,与会代表深入讨论了在国内推广房地产信托投资基金的意义,分析了目前国内发展房地产信托投资基金的监管环境,回顾了国外房地产信托投资基金的发展历程,探讨了国内发展房地产信托投资基金可能的交易结构以及主要的法律问题。大家一致认为,虽然在我国推出房地产信托投资基金目前还面临较多创新和突破,但试点时机已经逐渐成熟,并希望正在推进中的天津市工业地产房地产信托投资基金试点项目能为我国资本市场发展做出应有贡献。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册