首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝信托推出千足金证券信托

2007年01月06日 03:06 来源: 上海证券报 【字体:


  华宝信托的品牌结构化证券投资信托产品日前正式更名为“千足金”结构化证券投资信托产品,其首发产品“千足金-华创计划”也于近期推出。

  该计划运作期限为1年,优先受益人的预期收益包括固定预期收益和浮动分成。客户在享有4.2%的预期年收益的同时,若信托计划终止时,信托单位净值高于1.128,则超过1.128部分的5%将作为优先受益人的浮动分成,这部分的超额回报将让客户尽享股市上涨带来的收益。公司相关项目负责人介绍说,“千足金”系列秉承了原先结构化证券投资信托产品的严格风险控制机制,引入优先/一般受益人的结构化制度,以一般受益人投入的信托资金来保证优先受益人信托资金的安全。同时,该计划还设置了预警平仓机制,并对一般受益人的投资品种和比例做出限制,较好的使优先受益人规避了证券市场风险,实现本金与收益的安全保障。为优先受益人提供了间接投资证券市场、获取稳健收益的投资渠道,有效规避了直接投资于股市带来的市场风险。

  此次“千足金-华创”信托计划发行规模为5500~6000万元,运作期限1年。目前正在接受预约,推介期至本月17日止,认购起点为20万元,可按5万元倍数递增。(李锐)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册