首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2007年信托理财产品第一单闪亮登场

2007年01月05日 06:59 来源: 成都商报 【字体:


  新年伊始,2007年度首只信托理财产品“衡平信托?桂湖国际大酒店项目信托理财产品”在我市隆重推出。这是衡平信托继2006年成功发行了18只信托理财产品后推出的最新力作。  

  据衡平信托理财专家介绍,该信托理财产品期限2年,预期年收益率达5.2%,募集的信托资金贷款给四星级酒店--桂湖国际大酒店,专项用于后续工程建设,并以价值相当于信托财产3倍的优质物业作为抵押物,同时,两家颇具实力的企业提供连带责任保证,从而为信托资金提供了较高的安全保障。  

  衡平信托作为立足本省的金融机构,在首届全国优秀信托公司评选活动中荣获“最佳区域理财机构”称号,其推出的信托理财产品因具有收益稳定、安全可靠、投资便宜等特点,一直以来受到广大市民的热捧和青睐。  

  笔者从现场了解到,该信托理财产品因其高收益、高保障,受到了广大追求稳健投资的市民追捧,短短一天已销售过半。鉴于本信托理财产品份额有限,售完即止,市民可到东城根上街78号衡平信托营业大厅或拨打理财热线86277999了解咨询。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册