首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

天津米兰阳光贷款信托正在发售

2006年12月25日 00:46 来源: 北京青年报 【字体:


  艳丽

  本报讯 由中诚信托推出的“天津米兰阳光贷款项目集合资金信托计划”开始发售。该信托计划总额2亿元人民币,信托期限两年,预计年收益率为6.5%。

  该信托资金以贷款的方式发放给天津市津东房地产开发集团有限公司,用于天津米兰阳光二期的开发建设。借款人津东集团具备建设部颁发的房地产开发一级资质,其下属的天津普利达房地产建设开发有限公司以其拥有的总价值约为5.4亿元的天津滨海新区米兰湾项目部分土地使用权为信托贷款的本息提供抵押担保,抵押率为37%。

  据悉,该信托计划单笔委托资金不低于人民币50万元。投资人须先拨打中诚信托客服中心电话进行咨询和预约登记排队。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册