首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民生T计划挂钩信托 年收益4.2%

2006年12月21日 15:21 来源: 每日经济新闻 【字体:


  卜春艳

  民生银行上海分行昨起推出一款新的资产管理类人民币理财产品“T计划”,年收益率4.2%,高于同类市场上人民币理财产品的收益水平。

  据了解,该产品投资于安信信托的“鞍山城投信托贷款项目资金信托”项目,产品期限为24个月,认购金额5万元起,预期年收益率4.2%,每半年付息一次。理财专家称,民生银行的该款产品收益率较高,已接近于客户直接购买信托产品的收益。若客户投资该产品5万元,两年收益为4200元,与两年定期存款税后收益2448元相比,客户将多得1752元收益,收益增幅高达71.57%。

  由于监管部门正在酝酿对信托公司实施“新办法”,将限制信托公司开展与银行贷款类似的信托贷款,此类银行与信托公司联手的理财产品可能逐渐成为“绝版”。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册