首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝信托推打新股产品

2006年12月14日 08:22 来源: 每日经济新闻 【字体:


  即日起至12月20日,华宝信托推出“聚金”2号新股申购理财产品,预期年化收益率4-7.2%。  

  据介绍,华宝信托今年8月末发行的聚金0号运作至今,净值已升至1.024,扣除信托公司的信托报酬,客户可分享年收益5.5-5.7%左右。此次发行的聚金2号规模不低于2000万元,个人投资者认购起点金额为20万元,按5万元的整数倍递增。  

  华宝信托称,为了锁定收益、降低信托风险,一般选择在新股上市首日抛售。据较为保守的测算,若按一年参与40只新股申购估计,除去信托公司的管理费,预期年化收益率为4-7.2%。  

  据悉,该信托产品兼顾流动性,运作期限2年,满1年期限开放一次,投资者可以申请赎回。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册