首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2006信托理财产品领先成都理财市场

2006年12月06日 07:27 来源: 成都商报 【字体:


  2006年,理财市场热闹非凡。关注理财市场的投资者不难发现,信托理财产品已经成为活跃在理财市场上的重要元素,信托理财产品以其稳定可观的投资收益在理财市场上独占鳌头。

  日前,记者到省内目前惟一一家信托公司衡平信托了解到,该公司推出的已经到期的全部信托理财产品到期均100%兑付,其中有多个产品的实际收益率超过了预期收益率。良好的口碑赢得了广大投资者的一致认同,今年以来,衡平信托发行的理财产品一直受到了热烈的追捧,甚至出现了排长队买产品、半天抢购一空的情况,而该公司的客户理财热线86277999更是响个不停,信托理财的优越性越来越被人们了解和认识。

  信托理财相对于其他理财方式,具有以下优势:

  比股票投资--省心

  投资股票需要投入大量的时间精力,股市的大幅波动常常让投资者寝食难安;而购买信托产品,则有信托公司的专业人士替你打理,理财过程省时、省力、更省心。

  比基金投资--省钱

  基金高额的申购、赎回费用(通常在0.5%到1.5%之间)让投资成本增加,而信托产品的购买和兑付都没有额外的手续费,收益相当实在。

  比银行理财产品--收益高

  例如,一年期的银行理财产品预期年收益率约为3%~3.6%,显著低于一年期信托理财产品4.2%~4.5%的预期收益率。

  今年以来,理财市场出现了一种非常值得大家关注的趋势,商业银行发行人民币理财产品后,所募集的资金很多都用于投资信托理财产品。这种“银信合作”的发展方向,表明信托产品的高安全性、高收益率的特征,不但得到个人投资者的青睐,也获得了商业银行这样的金融机构投资者的高度认可,信托理财产品渐成理财产品的主流。

  2006成都理财市场,信托理财产品领先一步。

  据悉,衡平信托近日将公开发售一款期限一年、预期年收益率4.2%,由国家开发银行担保的信托理财产品。敬请投资者密切关注。

  (杨斌)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册