首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

11月份优秀信托产品亮榜

2006年12月06日 04:11 来源: 证券时报 【字体:


  西南财经大学信托与理财研究所

  一、盈利能力

  根据11月份各信托公司提供和公布的到期并兑付的产品资料统计,11月份到期兑付29个产品。由于到期兑付产品中没有运用于基础设施领域的产品,因此,11月份在房地产、工商企业、证券市场等三个运用领域实现最强盈利能力的产品分别是:北京国投发行的“盛鸿大厦财产信托”优先受益权转让信托计划;华信信托发行的华信·人民币信托理财B0511011集合资金信托、华信·人民币信托理财B0511021集合资金信托;华宝信托发行的华宝信托点金二号结构化信托计划。

  二、营销能力

  根据11月份各信托公司公布和提供的具体销售信息,在单一信托产品销售规模、单一信托产品销售时间这两项指标上,营销能力最强、最受投资者欢迎的两只信托产品分别是:中海信托发行的龙源电力信托贷款集合资金信托计划;衡平信托发行的国开行担保*邢台市基础设施建设项目信托计划。

  三、创新能力

  根据11月份各信托公司公布和提供的信托产品发行信息,经过审慎评比,获得结构设计、运用管理、风险控制三项最佳创新能力的信托产品分别是:云南国投发行的瑞通集合资金信托计划、瑞源通集合资金信托计划;苏州信托发行的苏州市职业大学(苏州学院筹)图书馆建设项目集合资金信托计划;联华信托发行的联信.上河城优质人民币理财产品。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册