首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兴泰信托推出新股申购系列产品

2006年11月29日 04:12 来源: 证券时报 【字体:


  本报讯 日前,兴泰信托投资公司推出“兴泰汇利”新股申购系列信托产品第一期,该期1号产品的预期收益率为4%-6%。

  据介绍,“兴泰汇利”新股申购系列信托产品专门用于申购国内A股市场首次公开发行的股票(含增发),间歇资金投资于货币市场基金、央行票据等低风险产品。此类信托产品每期以3000万元为限,期限在一年左右,视市场情况滚动发行。此次推出的1号产品的预期收益率为4%-6%,实行浮动收益制,净收益超过4%以上的部分由受托人和投资人各得50%。根据申银万国证券研究所的研究报告,新股发行的年均收益率在7%-13%左右。(吴清桦)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册