首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

打新股买基金 信托新品今起募集

2006年11月29日 07:15 来源: 今日早报 【字体:


  一只专门用于新股申购和投资开放式基金的信托产品今起募集。记者从杭工商信托了解到,该公司推出的“精选双利集合资金信托计划”是今年杭州市场上出现的少数几个信托产品。

  据介绍,该信托将引入国外先进的“基金中的基金”的运作模式,通过新股申购和开放式基金组合投资获取稳健收益。在新股申购收益率较高而且发行节奏相对稳定的市场环境下,优先用于新股申购;若因政策环境、市场环境等因素导致新股申购投资风险加大时,将积极进行开放式基金组合投资和间歇性资金运用。

  截止到2006年11月20日,该公司运作的2期开放式基金精选受益集合资金信托计划累计现值收益率分别达到了14.38%(2004年10月15日至2006年10月15日)和22.50%(2006年3月31日开始运行)。(本报记者 朱雪利)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册