首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝信托推出银行担保信托产品

2006年11月28日 05:04 来源: 证券日报 【字体:


  本报讯 华宝信托积极参与重大市政工程、旧区改造及国有央企战略项目投资,近日推出上海市杨浦区旧住房成套改造贷款信托计划,向项目指定借款人发放信托贷款。

  该“杨浦区旧住房成套改造贷款集合资金信托计划”属银行担保类信托产品,规模2.6亿元,期限一年,预期年收益率为4.0%,认购起点为100万元,由国家开发银行为信托贷款本息提供连带责任保证,民生银行负责信托资金的托管。

  华宝信托相关项目负责人介绍说,从理财市场收益率比较看,该1年期产品预期年收益率为4.0%,远高于同期限银行存款税后利率,再加上我国三家政策性银行中最大的国家开发银行的介入,使该产品具备很高的投资安全级别,当属中短期偏好投资者的不错选择。

  史传发
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册