首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝信托结构化信托产品热销

2006年11月27日 09:32 来源: 金融时报-金时网 【字体:


  本报讯 记者 金立新 报道 记者从华宝信托了解到,该公司最近对结构化信托产品进行了一次大规模的升级,调整后的产品收益在保证中小投资者利益的前提下,向大额高端客户倾斜。升级之后的“点金”十号一经推出便在理财市场上引起强烈反响,短短一周的时间便销售告罄,一度出现供不应求的局面。

  华宝信托根据优先受益人的信托资金的金额来确定优先受益人的预期年收益率,共分为4档,从4.5%开始,最高可达5.0%。记者从华宝信托的网站上获悉,该公司即将发行结构化信托产品“点金”26号,此次运作期限最长为两年,发行规模为4000万元至4500万元。目前,该产品正在接受预约,认购起点为20万元,可按5万元倍数递增。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册