首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

外贸信托新股申购集合信托问世

2006年11月24日 06:10 来源: 上海证券报 【字体:


  □本报记者 王文清

  近日,中国对外经济贸易信托投资有限公司推出了“外贸信托·富锦新股投资集合资金信托计划”。该信托计划主要投资于国内A股市场首次公开发行的股票、债券和可转换债券,间歇资金投资于货币市场基金、央行票据等低风险产品,旨在提高普通投资者投资新股中签机率的同时,为投资者提供规范化、专业化、高效率的投资平台。该信托计划期限15个月,预期年收益率5%-8%左右,发行规模不超过9900万,中国工商银行托管。

  “富锦信托计划”的一大特色是,信托收益浮动,受托人按业绩收取信托报酬。当信托计划年收益率低于3.5%时,外贸信托不收取信托报酬;信托计划年收益率在3.5%-4%之间时,投资人享有3.5%/年的收益水平;当信托计划年收益率达到4%以上时,投资人除享有3.5%/年收益水平外,还将获得4%以上部分70%的超额收益。本信托计划发行起点为10万元,认购金额达30万元的投资者可直接签约。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册