首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝信托推出银行担保类信托产品参与旧房改造

2006年11月23日 08:00 来源: 每日经济新闻 【字体:


  华宝信托于昨日推出新一期银行担保类信托产品———杨浦区旧住房成套改造贷款集合资金信托计划,规模2.6亿元,期限1年,预期年收益率为4.0%。

  据介绍,此信托计划向项目指定借款人发放信托贷款,支持杨浦区旧住房的成套改造项目建设,旨在解决旧住房厨卫公用之难。杨浦区目前可改造范围内的非成套旧住房总量居全市首位,区政府制定了三年基本完成全区旧住房成套改造的方案,工程所需资金大部分将由市区两级财政承担。建设期内的资金缺口,先由贷款解决后由财政资金偿还。

  此项信托计划,由国家开发银行为信托贷款本息提供连带责任保证,民生银行负责信托资金的托管。理财专家称,上月一年期信托产品的平均预期年收益率为4.37%,华宝信托的此项产品虽然收益率略低,但产品安全性高于普通信托产品。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册