首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安信托携手深圳泛华置业开发商业地产

2006年11月21日 00:56 来源: 中国证券报 【字体:


  本报记者 谢隽 深圳报道

  平安信托与深圳泛华置业昨日宣布,双方已经签署一份开发商业地产的战略合作协议,并就首批北京、南宁、玉溪和荆州4个商业地产项目的合作达成一致,涉及投资近10亿元。

  这是平安信托首次以合作开发的模式参与土地开发、工程建设、商业管理和营运在内的项目相关运作。根据协议,上述4个项目,是以沃尔玛为核心租户的商业广场,涉及投资近10亿元。

  作为国内注册资本最大的信托公司,平安信托近年来已经在北京、广州、深圳、云南、汕头等地成功投资多个物业,显现出强大的物业投资实力和长期稳定的投资策略。合作双方表示,在未来5年内,将持续加快投资步伐,快速实现商业经营物业在全国范围的合理布局。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册