首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝信托理财产品向大额高端客户迈进

2006年11月20日 09:42 来源: 金融时报-金时网 【字体:


  本报讯 记者 金立新 报道 华宝信托产品开始重点向个人高端客户倾斜。最近,该公司对其品牌结构化信托产品进行了一次大规模的升级,调整后的产品收益将会给大额高端客户带来更丰厚的收益。

  据悉,该公司即将于11月中旬发行结构化信托产品“点金”10号,并从该产品开始,将根据优先受益人的信托资金的金额来确定优先受益人的预期年收益率,共分为4档,最高可达5.0%。优先受益人单笔信托资金金额100万元(含)以上的预期收益得到大幅调增,5.0%的预期年收益比原先4.5%的收益提高了5‰。具体是优先收益人单笔信托资金金额在20万元(含)至30万元之间预期年收益率4.5%;30万元(含)至50万元之间为4.7%;50万元(含)至100万元之间为4.8%;100万元(含)以上5.0%;单笔资金在100万以上的大额高端客户在同样的产品上获得了比20万客户多5‰的预期收益。5.0%的预期收益是同期银行存款利率的2倍;是3年期记账式国债发行利率的2倍多;是3年期凭证式国债发行利率的1倍多。

  据介绍,“点金”10号的产品运作期限最长为两年,发行规模为6000至6500万元。认购起点为20万元,可按5万元倍数递增。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册