首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信托产品发行跌入低谷 西部地区数量继续攀升

2006年11月17日 15:45 来源: 每日经济新闻 【字体:


  卜春艳 每日经济新闻

  据昨披露的最新数据显示,国内信托产品发行再次跌入低谷。上月,共有20家信托公司推出32个集合资金信托计划,发行规模22.6亿元。与去年同期相比,产品的发行数量减少10个,下降23.81%;发行规模减少28.61亿元,下降55.87%。

  还有统计数据显示,10月份信托产品的平均规模为7061万元,平均信托期限2.34年,平均预期年收益率为4.93%。其中,一年期信托产品的平均预期年收益率为4.37%,与去年同期相比提高0.35个百分点,与上月相比下降0.34个百分点。

  据了解,信托产品发行出现“不平衡”。东部地区发行数量和规模下降明显,产品收益水平低,分别比中部和西部地区低0.38和0.52个百分点,西部地区数量和规模继续攀升,产品平均预期年收益率都高于东部和中部地区。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册