首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中融信托与农行黑龙江分行签署全面合作协议

2006年11月13日 09:30 来源: 金融时报-金时网 【字体:


  本报讯 日前,中国农业银行黑龙江省分行与中融国际信托投资有限公司签署全面合作协议,双方战略合作伙伴关系由此正式确立。今后,双方将在资金信托收付款、同业拆借、不良资产处置、理财业务等11项业务范围内展开全面合作。

  业内人士称,如此“银信合作”,可解决银行和信托双方各自的政策瓶颈,从而形成个人投资者、银行、信托公司、项目提供方等多方共赢的局面。农行借助信托平台涉足资本市场和产业市场等领域,有助于调整业务和收益结构,拓展业务和盈利空间;中融信托可利用银行拥有的营业网点和高端客户,走出信托产品推介的创新之路,共创银信双赢局面。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册