首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

天津工行与天津信托签集合资金信托计划托管协议

2006年11月09日 18:19 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站11月9日讯 近日,工行天津市分行与天津信托投资有限责任公司正式签署《集合资金信托计划托管协议》。双方代表出席了签约仪式,并在协议书上落笔签字。

  天津信托投资有限责任公司是经中国银行(3.32,-0.04,-1.19%)业监督管理委员会批准设立的金融机构,成立于1980年,是国内最早成立的信托投资机构之一。该企业立足信托本业,在资金信托、证券投资、投资银行等领域大力开展业务,为投资者提供安全、稳定、高回报的投资理财服务。

  此次集合资金信托计划托管协议的成功签署,开启了工行天津市分行托管业务的新空间,加强了该行与天津信托投资有限责任公司的合作关系,对该行托管业务的快速发展起到了积极的推动作用。
   

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册