首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建设银行发售利得盈十三期信托理财产品

2006年11月08日 07:39 来源: 上海证券报 【字体:


  □本报记者 夏峰

  建设银行上海分行最近正在发售“利得盈”第十三期信托理财产品。本期“利得盈”产品为人民币非保本浮动收益型信托类理财产品,投资范围是“山东省高速公路集团有限公司贷款资金信托”的信托受益权。

  建行有关人士介绍,本期“利得盈”产品具有产品收益高、期限合理、投资方向明确等特点,本期产品预计最高到期兑付年收益率为3.6%,扣除利息税后,该产品预计最高到期兑付年收益率高于同期限银行存款158个基点以上。

  据了解,本期“利得盈”产品委托起始金额为人民币5万元。超过委托起始金额的,每次递增金额应为1000元的整数倍。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册