首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

今后投资信托可在农行办理

2006年11月07日 15:26 来源: 新晚报 【字体:


  哈报网讯(记者 周辰)日前,农业银行省分行与中融国际信托投资有限公司签署合作协议,今后凡在黑龙江省发行的信托产品,市民可直接到农业银行购买。现持有信托产品的市民,在其信托投资到期后也可直接到农行各网点领取信托收益。

  据了解,中融国际信托投资有限公司是黑龙江区域内唯一一家信托类金融机构,目前已面向全省发售了“哈尔滨市土地储备资金信托计划”及“哈尔滨太平集中供热工程集合资金信托计划”,募集额度分别为10亿元和3亿元人民币。此次银信合作将使市民在投资政府“二基一支”(基础设施、基础产业和支柱产业)的重点项目时,可直接通过银行网点办理。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册