首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上国投又推蓝宝石系列新品 预计年收益率达4.5%

2006年11月07日 08:37 来源: 上海证券报 【字体:


  □本报记者 李锐

  为集合中小散户资金参与证券市场,分享证券市场成长收益,上海国投近日推出“蓝宝石”系列“鑫宏”证券投资资金信托产品。

  公司项目负责人介绍说,由于近期证券市场行情不断攀升,投资股市的金融类信托产品逐渐成为理财市场热点。目前,各信托公司投资证券市场的信托产品比重不断增加,与房地产和基础设施领域的信托产品规模差距日益缩小,加之此类产品具有进入门槛低,收益高,期限短等优点,一经推出,就立刻受到广大投资者的热烈追捧。上海国投此次发行产品的规模为6000万元,信托期限为2年,预计年收益率4.5%,平均每份合同认购金额为30万元,11月6日开始正式发售。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册