首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兴业银行推出挂钩信托计划理财产品

2006年11月06日 09:30 来源: 金融时报-金时网 【字体:


  本报讯 日前,兴业银行开始在全国范围内发行2006年第五期“特别理财A+3计划”人民币理财产品。投资期限10个月,预期收益3.30%,不设立提前赎回。该产品将投资宁波市金港信托投资有限责任公司设立的信托计划。该产品属于保本型的短期理财产品,认购起点为人民币5万元,并以1000元递增。

  兴业银行理财专家表示,兴业银行此次推出的“特别理财A+3计划”由于挂钩信托,收益将比普通的人民币理财产品高。不过,银行专家也提醒投资者,由于该计划挂钩的是信托计划,一旦信托计划投资收益受到损失,投资者的本金收益也可能遭受损失。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册