首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信托类理财收益再蹿高

2006年11月06日 09:00 来源: 每日经济新闻 【字体:


  建设银行上海分行今起发行“利得盈”一年期信托类理财产品,预计最高年收益率3.6%,比上月工行“稳得利”同类产品3.1%的收益又高出一截。

  本期“利得盈”产品,投资于山东省高速公路集团有限公司贷款资金信托的信托受益权,该信托项目由中信信托设立。建行称,山东高速到期若出现不能及时足额支付信托利益,本理财产品可能无法收回本金,收益可能为零。但信托基础资产项下债务人山东高速资信情况良好,贷款违约风险极低。

  本期理财产品的最高到期兑付年收益率,高于将于本月10日发行的2006年第五期凭证式国债。本期凭证式国债中的3年期产品,票面年利率3.39%。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册