首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

成都首只土地储备信托产品圆满成立

2006年11月03日 06:32 来源: 成都商报 【字体:


  由衡平信托投资有限责任公司推出、成都市商业银行独家代理销售的“成都市土地储备信托理财产品”在预定的推介期内,募集资金总额21615万元,于11月1日正式成立。

  该信托理财产品投资成都市土地储备,安全可靠,收益有保障,因此,一经推出便受到蓉城市民的热捧,购买十分踊跃,成都市商业银行许多网点出现火爆场面。

  该信托理财产品的成功发行表明,通过信托这一融资平台,可以让成都市民在支持成都市土地整理开发的同时,分享到成都市经济建设的成果。

  购买了成都市土地储备信托理财产品的投资者请于信托计划成立的20个工作日后到成都市商业银行网点(原产品购买网点)领取《信托受益权证明书》,或于2007年1月1日以后到成都市东城根上街78号建设大厦一楼衡平信托营业大厅领取。

  (杨斌)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册