首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安信托获评中国商业地产最佳投融资机构

2006年11月03日 13:28 来源: 深圳商报 【字体:


  地产投融资表现卓越获肯定

  通讯员 张新宇 深圳商报记者 胡佩霞

  【本报讯】在日前举办的中国2006第三届商博会系列活动之“2006中国商业地产大奖”评选活动中,平安信托被评为“2006中国商业地产最佳投融资机构”。

  由全国工商联房地产业商会名誉会长杨慎、全国工商联房地产业商会会长聂梅生等权威人士、商业地产研究专家、商业地产专业分析人士组成了本次评选的推介委员会。据主办方介绍,参评企业必须在2006年度有成功投融资案例,在商业地产投融资领域活跃;必须有全国性品牌知名度、美誉度、号召力和影响力;在商业地产投融资领域有理论和实践上的创新等,方可入围该奖项。

  公开资料显示,目前,平安信托已经在深圳、北京、广州、云南、汕头等地成功投资多个物业,打造了一支拥有丰富从业经验的国际投资专才队伍。

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册