首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

杭州工商信托连续三年利润翻番

2006年11月03日 09:10 来源: 上海证券报 【字体:


  □本报记者 江燕

  杭州工商信托投资股份有限公司依靠金融创新,实现了连续20年持续赢利,特别是近三年来,利润每年增长100%以上。

  杭州工商信托成立于1986年,是浙江最早完成股份制改造的金融机构之一。作为目前国内59家金融信托业务牌照机构之一,公司已经确立了以专业购并金融服务和金融市场衍生产品服务为重点的信托主业,盈利能力持续增长,净资产收益率连续两年在业内拔得头筹,2005年人均创利超百万元,管理信托资产逾60亿。

  据统计,截至去年年末,杭州工商信托公司总资产达59.7亿元,其中信托资产43亿元;重新登记完成后三年每年实现利润以151%、190%、104%的速度成倍增长,累计创利17138万元;累计完成信托项目186个,累计运作信托资产78.31亿元;兑现的集合类信托项目的实际收益率均达到或超过预期收益率,其中增幅最高的达80%,荣列全国榜首。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册