首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

联华信托四项产品顺利兑付

2006年11月03日 01:12 来源: 中国证券报 【字体:


  近期,联华信托的品牌房地产信托系列产品“联信·宝利”一号、五号、二号以及南平新城房地产信托连续顺利兑付。其中,宝利一号、五号及南平新城项目为提前兑付,所有兑付项目的收益均在5.8%左右,超过预期收益。

  在产品成功兑付的基础上,联华信托今日推出新一期房地产信托产品———“联信·上河城”优质人民币理财计划。该计划预计平均年收益率最高可达6.36%,是目前福建市场预期年收益率最高的理财产品之一。

  联合信托有关负责人认为,在国家加强房地产宏观调控、房地产融资渠道进一步紧缩的形势下,联华信托的房地产信托业务依然稳健开展,近期四个项目的顺利兑付体现了公司成熟的风险控制和项目管理能力。公司将顺应国家的宏观调控,大力发展直接融资信托,将主攻廉租房信托、股权投资开发型开发信托、REITs(成熟物业收租信托)。(张钦秋)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册