首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中泰信托推证券投资新品

2006年10月20日 08:19 来源: 每日经济新闻 【字体:


  沪上结构化证券投资信托产品又出新品,中泰信托正在销售的“嘉诚一号”期限1年,认购门槛20万元。

  该产品将投资于一级市场新股申购、二级市场的证券组合和其他金融产品,止损线设为0.7778元。其中,优先受益权委托人与次级受益权委托人的比例为1.5:1。

  优先信托受益人的收益分三种情况:单位净值>1.3元时,优先信托资金收益率=5%+(信托财产单位净值-1.3)×5%;1.3元≥单位净值≥0.648元时,优先信托资金收益率=5%;单位净值<0.648元时,优先信托资金收益率=(信托财产单位净值-0.6)/0.6,但最高不超过5%。

  据悉,中泰信托的结构化证券投资产品,今年8月已发行2年期的“聚池一号”。据悉,“聚池一号”运作第一个月的单位净值为1.0090元。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册